雑談・つぶやき 子どもが修学旅行でいなくて寂しいって言ってる人がいたけど私はヨッシャアアア… 子どもが修学旅行でいなくて寂しいって言ってる人がいたけど私はヨッシャアアアアアアアって思っちゃいそう 学童のお泊まり行ってほしかった…🤣 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 旅行 学童 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント りんご🍎 分かります笑笑 貴重な時間過ぎますよね😂😂😂 6月22日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 静かになるし、何をしているのか気になるとは思うんですが寂しいかと言われたら違う気がします😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
静かになるし、何をしているのか気になるとは思うんですが寂しいかと言われたら違う気がします😂