コメント
おやつ
どういった内容で行かれますか?
下の子が一歳前に笹賀にある、いそべ整形外科に行ってます。レントゲンも撮ったりしました。
おやつ
どういった内容で行かれますか?
下の子が一歳前に笹賀にある、いそべ整形外科に行ってます。レントゲンも撮ったりしました。
「お出かけ」に関する質問
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
池袋にベビーカーで0歳児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 明日旦那が美容院行くので 暇だから着いて行こうか悩んでます😂 池袋自体は夫婦共に庭レベルなので 土地勘はあるのですがベビーカーで子ども連れて…
ベビーカーで1時間歩けますか? 来月1歳半健診なのですが徒歩で1時間、電車だと約40分(家からの徒歩込み)の場所です。 電車は乗り換えが必要、ベビーカーで乗り換えてたら多分ひとつ見送ると思うので1時間近くかかると思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姿勢の相談で行きたいです!!
おやつ
猫背とかでしょうか?違ってたらごめんなさい。
猫背とかの姿勢を改善したいとかなら、お金は掛かりますが整骨院とかもありかと思います。
子供猫背などの姿勢改善とかで、検索するとでてきたりします。
ただレントゲンをとったりしたいとかだと
あとは笹部の百瀬整形外科スポーツクリニックですかね?
ここは口コミが半々な感じですが、ここは受診した事はないですが、たしか柔道整復師さんがいます😊
いそべ整形外科は先生が経歴にこども病院にいた経歴が載っていたので受診しました😊
先生の感じも私はサバサバしてて嫌いじゃなかったです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
いそべさんは猫背も見てくれますかね?🥲
ホームページ確認したのですがわからなくて💦
百瀬さんも気になってました!
とりあえず保険適応の整形外科にいってから診断受けた方がいいと聞いたので整形外科に行ってみようと思ってます😊
おやつ
猫背をみてくれるかはわからないので一度電話で問い合わせて聞いてみてもいいと思います。
直接いって難しいとか言われるの大変だとおもうので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️