コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うげーーー( ̄▽ ̄)
1番いらん言葉ですね…
お疲れ様です٩( 'ω' )و
我が家は毎週金曜日が映画タイムで夜更かし9時過ぎです🎞️
何がいけないのか、❓、ですね‼️お子さんとのDVD時間貴重ですよね╰(*´︶`*)╯
うげーーー( ̄▽ ̄)
1番いらん言葉ですね…
お疲れ様です٩( 'ω' )و
我が家は毎週金曜日が映画タイムで夜更かし9時過ぎです🎞️
何がいけないのか、❓、ですね‼️お子さんとのDVD時間貴重ですよね╰(*´︶`*)╯
「旦那」に関する質問
離乳食3回食の方どんなスケジュールであげているのか教えて欲しいです! 今2回食でだいたいのスケジュールですが 4時〜6時 ミルク200 11時〜12時 離乳食➕ミルク200 17〜18時 離乳食➕ミルク200 22時〜23時ミルク200 2…
保育園、役員、アホな話ですが聞いてください🤣 先週、役員の投票がありました。 無記名。推薦は◯。立候補したい人は◎をつけて提出します。 私はやりたかったのですが、旦那は微妙そうな反応でした。話し合った結果、立…
仕事について悩んでます😭 コールセンターで働いてるのですが土日祝出勤で シフト勝手に入れられたりして。(画像は今月のシフト) 次男が幼稚園の2号認定ですがなぜかうちの幼稚園は 土曜保育がありません。 平日は預か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ホゲータ
ですよね〜何が許せないのか理解不能です😇明日学校ならわかりますが…
金土で、それ言われると萎えるというか(~_~;)
そうですよね❗️大事な用事や登校だったら分かるが、日曜日やーん(*゚∀゚*)何怒るんーʅ(◞‿◟)ʃ、ですよね。