コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うげーーー( ̄▽ ̄)
1番いらん言葉ですね…
お疲れ様です٩( 'ω' )و
我が家は毎週金曜日が映画タイムで夜更かし9時過ぎです🎞️
何がいけないのか、❓、ですね‼️お子さんとのDVD時間貴重ですよね╰(*´︶`*)╯
うげーーー( ̄▽ ̄)
1番いらん言葉ですね…
お疲れ様です٩( 'ω' )و
我が家は毎週金曜日が映画タイムで夜更かし9時過ぎです🎞️
何がいけないのか、❓、ですね‼️お子さんとのDVD時間貴重ですよね╰(*´︶`*)╯
「旦那」に関する質問
義祖父に土地をもらって家建て上棟の時に 義祖父から旦那に 「おかあさん(義母)からはお祝いはあげないでいいからと言われとるけど、上棟のお祝いとして少しだけね内緒ね」と 3万円くれました。 私としても土地もくれて…
下ネタ注意です⚠️⚠️ なかなか下ネタは友達には話せないのでここで話すのですが…。 聞いてくれる方居ませんか? 旦那の前戯が下手です😂 出産後変わったとかではなく、付き合いたてからそう思ってます。 旦那はほぼ童貞み…
娘へのプレゼントを辞退したいです🥹 義母や義妹が娘達(2.0歳)に服や絵本など買ってくれるんですけど、社宅住まいの転勤族の為、物を増やしたくないです💦 旦那通してそのまま言ってもらっても良いと思いますか?😖 服は趣…
家族・旦那人気の質問ランキング
ホゲータ
ですよね〜何が許せないのか理解不能です😇明日学校ならわかりますが…
金土で、それ言われると萎えるというか(~_~;)
そうですよね❗️大事な用事や登校だったら分かるが、日曜日やーん(*゚∀゚*)何怒るんーʅ(◞‿◟)ʃ、ですよね。