お仕事 在宅のお仕事は資格が必要なものばかりでしょうか?Wワークにしたいです。 やはり在宅のお仕事は 資格を持ってる方でないと できない仕事内容ばかりでしょうか?🥲 お仕事に力を入れたいので Wワークにしたいのです😣 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 在宅 資格 おも(5歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はな 私、車の免許しか持ってませんが在宅でお仕事してますよー! 6月22日 おも 差し支えなければ どんなお仕事か お聞きしてもいいですか?😌 6月22日 はな シール貼りのお仕事をやってます! 6月22日 まぁ 横からすみません。 どうやってそのお仕事探しましたか? シール貼りしたいのですが中々見つからなくて💦 6月24日 はな クラウドワークスで出てましたよ! パソコンとプリンターは必須ですが💦 6月24日 まぁ クラウドワークス見てますが色んな人がいて難しいです💦 6月25日 はな 私は去年の夏に評価0で始めましたが、色んなお仕事に応募しました! 応募数やお気に入りが多いお仕事は競争率も高く、返事が来ないことも多いです。 6月25日 まぁ ありがとうございます❣ 7月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
差し支えなければ
どんなお仕事か
お聞きしてもいいですか?😌
はな
シール貼りのお仕事をやってます!
まぁ
横からすみません。
どうやってそのお仕事探しましたか?
シール貼りしたいのですが中々見つからなくて💦
はな
クラウドワークスで出てましたよ!
パソコンとプリンターは必須ですが💦
まぁ
クラウドワークス見てますが色んな人がいて難しいです💦
はな
私は去年の夏に評価0で始めましたが、色んなお仕事に応募しました!
応募数やお気に入りが多いお仕事は競争率も高く、返事が来ないことも多いです。
まぁ
ありがとうございます❣