妊活 排卵検査薬 シュアについて質問です排卵日付近からしてますが強陽性には… 排卵検査薬 シュアについて質問です 排卵日付近からしてますが強陽性にはならずずーっとテスト線よりやや薄めです。 1度はめちゃくちゃ薄めにはなりました 今日もしましたがやや薄いかなぐらいが続いてます。 今月排卵してないんでしょうか。。 生理は毎月来ており今日が予定日です 最終更新:6月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 陽性 maru(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえずチャンスだと思うのでしてみて、出来れば逆立ちでもしてください。私はそんな感じのもしましたよ。 6月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント