コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!松本住みで軽井沢行くたびに毎回買いに行ってます🐰近くにコインパーキングがあるので毎回そこに止めてて5分ぐらい歩きますが車で行くのに大変な場所では無いですよ🙆♀️ただバスやらタクシーが路駐してたり外国の方や観光客の方が結構歩いてたりするので気をつけて運転してたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
先週行きました!
たしかに旧軽井沢駅周辺は平日でもかなり混んでます!
わたしは軽井沢駅の中でも1番安い!と売りにしてる駐車場に停めることが出来、歩いて5分でベーカリーに着くことが出来ました!道は狭いところがあったり歩いてる人が多いのでそこだけ注意すれば全然大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
その駐車場最強ですね😄
今日雨ですし歩行者少ないことを願って行ってみます🤤- 6月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
本当ですか!😳😳
旦那が渋滞ハマるのすごく嫌な人で、昨日もかなり混雑した道見て来たので怯えてました(笑)
行ってみます🤤🤤💕
はじめてのママリ🔰
確かに土日だと混んでそうですね💦参考程度に私が止めた駐車場は『旧軽駐車場』です!運転不慣れな私でも行けたので多分大丈夫だと思います🙆♀️!雨なのでお気をつけて楽しんできてくださいね✨️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
かなり近めの駐車場ですね🅿️
ここ目指して行ってみます😍😍
はじめてのママリ🔰
割と早い時間に行ったら
スカスカですぐ止めれて
ささっとみてこれました😊
ありがとうございました💕