妊娠・出産 そろそろ出産準備少しずつ始めようと思ったけど短肌着が何枚くらいいる… そろそろ出産準備少しずつ始めようと思ったけど 短肌着が何枚くらいいるのかすら忘れた😂 5年のブランクはでかい笑 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 出産準備 肌着 むん🐈⬛(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 短肌着使ったことないです! 6月22日 ママリ 短肌着は使ったことなく ボディ肌着でした! 6月22日 むん🐈⬛ お二人ともありがとうございます! 上の子のとき短肌着使ってたので使うもんだと思ってました😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント