※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日、31🍨によくばり〜を買いに行く予定ですが、アイスを購入後、預かっていただけますか?

明日31🍨によくばり〜を買いに行こうと思ってるんですが、アイスを購入して買い物が終わるまで預かってくれたりしますかね??

コメント

ママリ

買い物が終わってから買いに行くのはダメなんですか?
今はどこの店舗も混雑していると思うので断られるのではないでしょうか?
ドライアイスの購入を促されるだけだと思います🤔

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね💭
    最後だと子供がいつもグズって結局買えずに帰るパターンなんで、預かってくれたらいいな〜って思ってました🍨

• 6月22日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

預かりサービスは無いので、ドライアイスを買うか買い物終わりに買うかです

• ママリ

ママリ

ドライアイス買おうと思います!

• 6月22日
♡

私もこの前よくばりフェス買ったんですが、予約制になってましたよ😭しかも1店舗1日50個までとなりましたよね🥹予約されてますか??

• ママリ

ママリ

先日ネットオーダーしようと思ったんですが、どの日も完売でお店に直接買いに行く感じで予約できなかったんです🫠

住んでる地域によっても違うんですかね?!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

私が行った所は時間で何組までって決まってたので、もし教えてくれるなら時間を聞いて買い物して、その時間前から並ぶのがいいのかなと思います。時間教えてくれるかわからないですが💦
私が並んでる時に10個のものは売り切れました。次は11時からですみたいにアナウンスされました。6個までは大丈夫だったので6個買いました😃

• ママリ

ママリ

教えてくれるとありがたいですね🥹
    6個とか最高ですね🫶

地域によって販売方法か違うみたいですよね💭

• 6月23日