コメント

ママ
5週頃から茶おりが出ていて8週目?位の検診で切迫流産気味と言われて薬服用しながらなるべく安静に過ごし、12週頃に出なくなりました😌

ママリ
私も初診前からありました💦
鮮血もあったりしましたが8週くらいで止まった気がします!
-
しずく
鮮血はちょっと怖いですよね💦
でも止まったのですね!ありがとうございます。- 6月24日
ママ
5週頃から茶おりが出ていて8週目?位の検診で切迫流産気味と言われて薬服用しながらなるべく安静に過ごし、12週頃に出なくなりました😌
ママリ
私も初診前からありました💦
鮮血もあったりしましたが8週くらいで止まった気がします!
しずく
鮮血はちょっと怖いですよね💦
でも止まったのですね!ありがとうございます。
「茶おり」に関する質問
胎児の大きさも週数通り、心拍も毎回確認でき異常なく成長中。昨日の検診も特に問題ありませんでした。 昨晩から茶おりが出るようになり、今日になり拭くと付くレベルで茶色だったり赤だったりの出血があります😭 病院に…
5週半ばからきた吐きつわりが7週に入って日に日に軽くなってるんです😭ただ怠さや眠気は続いていて、先週心拍確認の確認済みです。化学流産の経験あります。 しかも、茶おりもあったりで覚悟はしています💦 7週入ってつわり…
【稽留流産時の自然排出について質問です】 昨日稽留流産と診断され、一応来週の土曜日にもう一度エコーで見てみようと言われました。 前回の検診から2週間、出血などの不調も全くなかったのですが、健診の採尿の時に茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
ありがとうございます。切迫と言われることもあるのですね。初診のときに相談しようと思います。