家事・料理 鶏胸肉で揚げないチキン南蛮をレシピ見ながら作ったのに衣が剥がれてし… 鶏胸肉で揚げないチキン南蛮をレシピ見ながら作ったのに衣が剥がれてしまいました… 一度に焼こうとしたのがダメだったかな? 小麦粉まぶして卵つけて油多めのフライパンで焼いてます みなさんチキン南蛮の衣はどんな分量ですか? 揚げないチキン南蛮で衣が剥がれないコツとかありますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 レシピ パン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バッター液にたっぷりとつけてから揚げましたか? 後は油の温度が低かったかですかね😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 レシピでは小麦粉をつけて卵にくぐらせて揚げるやり方でしたが、今度バッター液でもやってみます🥺 油は確かに低かったかもしれません🥺油の温度も剥がれる要因になるんですね😱次は気をつけて作ってみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レシピでは小麦粉をつけて卵にくぐらせて揚げるやり方でしたが、今度バッター液でもやってみます🥺
油は確かに低かったかもしれません🥺油の温度も剥がれる要因になるんですね😱次は気をつけて作ってみます!