コメント
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離の遠方ですがUSJの年パス持ってる家族がいます🙋
ホテルはキャンセル出るのですぐに取らなくてもわりと大丈夫です。が、どうしても不安なら取っておいて、あとから新幹線パックの方が安かったりしたら、キャンセルすればいいかと!ホテルやプランによって違うかもしれませんが、何日前までならキャンセル無料が大半ですので👍
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離の遠方ですがUSJの年パス持ってる家族がいます🙋
ホテルはキャンセル出るのですぐに取らなくてもわりと大丈夫です。が、どうしても不安なら取っておいて、あとから新幹線パックの方が安かったりしたら、キャンセルすればいいかと!ホテルやプランによって違うかもしれませんが、何日前までならキャンセル無料が大半ですので👍
「新幹線」に関する質問
2歳の息子と二人で新幹線に乗る予定です。 2時間ほど私のお膝に座っていてくれるか心配です😅 皆さん同じ月齢の子の新幹線に乗る時、工夫されていることはありますか? 一応朝ごはんに大好物のパンや特別におやつもたくさ…
義母から旦那へのLINEです。絵文字の位置もそのままです。義母とは夫婦共に上手くいっておらず、旦那もLINEの返事をいつも悩んでいるため共有しております。 このLINEは泊まりで来てという文面ですが、日帰りなら来なくて…
嫁子供残して旦那1人で旅行(帰省)するって普通なんですかね? 子供は2歳と10ヶ月がいます。 私が腰のヘルニア持ちでまだ本調子ではないんですが、旦那が今義実家に二泊三日で帰省しています。 別に向こうで用があるわけ…
お出かけ人気の質問ランキング
chika
ありがとうございます😁
残り2部屋‼️とかあってちょっと焦ってました💦