妊娠・出産 生理予定日の1日前に薄ら陽性が出たが、継続しているか不安。体外受精予定で、生理が来そうな気配と頭痛あり。写真あり。 生理予定日の1日前で薄ら陽性が初めて出ました。 6月10日人工授精をして12日目です。 化学流産になる可能性あるので、冷静な気持ちもありますが、この薄さで継続した方いますか? 年末には体外受精を予定してるので妊娠してたら嬉しいのですが… 今にも生理が来そうな雰囲気と頭痛はあります。 ※写真ありますので、⚠️ください 最終更新:6月22日 お気に入り 人工授精 体外受精 生理予定日 妊娠 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12日目ならもう少しくっきり 濃く出そうですが、 全然ありえるというか、 濃さはあまり関係ないらしいです。 逆転現象しても化学流産したし 薄くても化学流産しました😅 6月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答有難うございます! 朝一ではなく昼尿くらいなのですが、薄いですよね… 今にも生理きそうな感じはあるので、あんまり期待しないように待ってみようと思います😊💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 あまり朝夜も関係ないので 気にしなくていいと思います😊 生理きそう、と妊娠初期は 似てるので、継続するといいですね☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答有難うございます!
朝一ではなく昼尿くらいなのですが、薄いですよね…
今にも生理きそうな感じはあるので、あんまり期待しないように待ってみようと思います😊💦
はじめてのママリ🔰
あまり朝夜も関係ないので
気にしなくていいと思います😊
生理きそう、と妊娠初期は
似てるので、継続するといいですね☺️