※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プールに初めて連れて行こうかと思っているんですが浮き輪って必要ですか?行くプールにもよるとは思いますが💦

プールに初めて連れて行こうかと思っているんですが浮き輪って必要ですか?行くプールにもよるとは思いますが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

腕につけるリング?見たいのがよかったです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!腕のリング、以前インスタでどなたかが投稿してて、こののちも使えるかな⁉️と気になっていました❗️調べて買うか考えようかな?
    ありがとうございました😊

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

600円くらいだった気がするので特に気にしませんでした🙏
    下の子も考えていれば使えるし足入れるのは怖がったので結局リングがうちは使えました。

• 6月23日
はじめのママリ🔰

浮き輪あったら楽しいと思います☺️
うちの子は足を入れるタイプのハンドルがついた浮き輪喜んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ハンドルついた浮き輪、色々探してました❗️体重制限があるから何とかギリギリセーフかな⁉️とか思いつつ、あれば喜ぶのかな?と思い気になっていました。
    もう少し色々探してみます🎵ありがとうございました😊

• 6月22日
の

他の子達が持ってるの見ると欲しいー!ってなると思います☺️
男の子だとハンドルついてるものとか喜ぶと思います🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ハンドルついたやつはテンション上がりそうですよね🎵乗り物が好きだから買ってあげようかな😁体重制限で来年は厳しいだろうけど💦
    ありがとうございました😊

• 6月22日