※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期でウテメリンの副作用で動悸があり、疲れやだるさ、食欲不振やつわり、昼寝が必要で起きるのがつらい症状について相談しています。同じ経験の方いますか?

妊娠後期です。ウテメリンの副作用の動悸➕
ここ二、三日疲れなのか?体がだるかったり
食欲不振orつわり?(食べれるけど食べたら気持ち悪くなることもある)
朝もですが特に昼寝おき、体を起こすのがしんどい
など同じようなことあった方おられますか?

コメント

乃月

下の子の妊娠後期に切迫でウテメリン飲んでました💦
朝起きた時はキツいけど体調的にはまだマシで、朝のウテメリン飲むと昼ごろから動悸とムカムカがきつくなってたのを思い出します😂
あと、子どもがめっちゃキックがひどくて、、、
胃を直撃してるような蹴りをよくしてました💦
31週とのこと!
赤ちゃんもどんどん大きくなるし、ママはお腹が大きくなってしんどい時期ですね😓
私は35週過ぎたあたりから子どもが下に降りてきたのとウテメリン減量で楽になりましたね😅
キツい時期でしょうが無理せずに、安産をお祈りしてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

動悸やばいですよね、、、🥲🥲笑

寝てる時も胎動で起きたら寝れなくなったりします!笑同じで安心しました笑🤣

35周くらいになったら減量なるか期待しておきます🤣ありがとうございます😭

• 6月22日