家事・料理 【大至急!】.コンビニの画像の冷やしラーメンを知人から貰ったのですが… 【大至急!】 . コンビニの画像の冷やしラーメンを知人から貰ったのですが、どうしてもゴマや豆乳が苦手すぎて、後で貰うね、って冷蔵庫に保管中です。 . なので、付属のスープや具材を一切使わずに、麺だけで美味しく食べる方法を教えてください。 . 料理が苦手なので、小学生でも作れるような、どんな家庭でもある調味料などで簡単なレシピを教えてください。 . よろしくお願いします。 ちなみに、「適量」 だけはご遠慮ください。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 レシピ 家庭 料理 冷蔵庫 ラーメン スープ コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 鍋の締めとかどうですか??? 夏の鍋もいいですよー! 6月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント