コメント

はじめてのママリ🔰
満員電車でリュックを前に抱えた方がいい場合、抱っこが厳しくなりますが、そうでないならリュックの方が楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
満員電車でリュックを前に抱えた方がいい場合、抱っこが厳しくなりますが、そうでないならリュックの方が楽だと思います!
「おやつ」に関する質問
保育士さんの対応にモヤっとします。 どう思いますか? 一歳半の娘、激戦区のためあまり人気のない保育園に入り、現在慣らし保育中です。 今日おやつの時間にうかがったのですが、その時の保育士の対応がこれが普通なの…
4月から入園して今慣らし保育中の3歳の息子が保育園の給食を全く食べないと先生から言われました 息子は偏食で自分の好きな食べ物以外は見ただけでいらないと言い口にもしませんあとかなりの少食です 先生もなんとか食べ…
保育園のおやつ後から夜ご飯までの間に お腹空いたと騒ぐお子さんいらっしゃいますか?🙄 夜ご飯までの間なにかで繋いだりしてますか? 15:00-15:30保育園でおやつ 今は16:00お迎えしてますが17:00頃からぐずります。 水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
九州の♨️県なのでド田舎です😂リュックやっぱり楽ですよね✨️