子育て・グッズ 今度電車で2時間程、私と子供二人で実家に帰ります🏠いつもはショルダー… 今度電車で2時間程、私と子供二人で 実家に帰ります🏠 いつもはショルダーバッグに おやつとジュースとオムツ類いれてるのですが リュックの方がいいですかね? ちなみに下の子も歩けますが移動は抱っこします! 最終更新:6月22日 お気に入り オムツ おやつ バッグ 車 ジュース リュック はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 満員電車でリュックを前に抱えた方がいい場合、抱っこが厳しくなりますが、そうでないならリュックの方が楽だと思います! 6月22日 はじめてのママリ 九州の♨️県なのでド田舎です😂リュックやっぱり楽ですよね✨️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
九州の♨️県なのでド田舎です😂リュックやっぱり楽ですよね✨️