妊娠・出産 39週5日の経産婦です。御手洗に行くと黄緑ぽいおりものが多めに出ました。ただのおりものなのか、おしるしではないか心配です。1人目は高位破水だったので、状況がよくわからないです。 39週5日の経産婦です。 先程、御手洗に行くと黄緑ぽいおりものが 少し多めな量で出ていました。 これはただのおりものなのか...? おしるしとかではないですよね( ›_‹ )? 1人目は高位破水からだったので そのあたりあまり分からず... 最終更新:2024年6月22日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 経産婦 高位破水 いちご(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 おしるしはピンク色です! 粘液栓とかではないですかね🤔 6月22日 いちご 粘液栓ぽいですね...! 6月22日 はじめてのママリン🔰 わあ!もうすぐですかね! 私破水の後すぐ粘液栓出てきて、次の日産まれました🤭 赤ちゃん次第かもしれませんが今のうちに赤ちゃんに会う準備をされてくださいね🥰 6月22日 いちご 少し大きめなのでもうすぐだと 良いんですが...(^_^;)(笑) そうですね♩ もう一度入院の準備や 赤ちゃんに会う準備の確認を しときたいとおもいます♡♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
粘液栓ぽいですね...!
はじめてのママリン🔰
わあ!もうすぐですかね!
私破水の後すぐ粘液栓出てきて、次の日産まれました🤭
赤ちゃん次第かもしれませんが今のうちに赤ちゃんに会う準備をされてくださいね🥰
いちご
少し大きめなのでもうすぐだと
良いんですが...(^_^;)(笑)
そうですね♩
もう一度入院の準備や
赤ちゃんに会う準備の確認を
しときたいとおもいます♡♡