退会ユーザー
吐く量が少量なら気にしなくて大丈夫です。みんな多少は出ます!
母乳がよく出てお腹いっぱいで吐いてるのかも?ミルクを減らしてみるといいかもしれません。
飲んだ量に関係なくドバッと毎回吐くなら…そういう体質の子なのかも…😌そのタイプだったら1歳近くなるまで吐きまくります…😌
退会ユーザー
吐く量が少量なら気にしなくて大丈夫です。みんな多少は出ます!
母乳がよく出てお腹いっぱいで吐いてるのかも?ミルクを減らしてみるといいかもしれません。
飲んだ量に関係なくドバッと毎回吐くなら…そういう体質の子なのかも…😌そのタイプだったら1歳近くなるまで吐きまくります…😌
「授乳」に関する質問
生後7日目の子供がいます。 入院している時から今現在まで、授乳してから4~5時間はぶっ通しで寝てます。 2~3時間で授乳するのが一般的と病院側からも言われておりますが、よく寝る赤ちゃんを育てているママさん方はどうさ…
調べたら産後1か月は無理せず 短時間の外出だったら🆗と書いていましたが みなさんの思う短時間ってどのくらいですか? 主人は片道3時間の義実家に一泊するなら 短時間の外出だといいます。 私は一泊って…しかも授乳や…
白斑(栓の詰まりではなく傷がかさぶたになったタイプ)の治し方を教えてください! 2週間程前、夜間に母乳が出ないことを感じ、翌日助産師さんに診てもらいましたが解消せずおっぱいはどんどんガチガチになり、その翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント