※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくのママ
お出かけ

娘がアンパンマン映画を見たいと言っていますが、映画館デビューはまだ早いか迷っています。暗くて怖いと泣いたら、途中で出ることも考えています。

お子さんの映画館デビューは何歳からでしたか?☺️
金曜日からアンパンマン の映画が始まるとCMでながれて、娘がみたいーと言って他ので行きたいのですが、まだ早いですか?😳💦
暗くなって怖くて泣いたら、出たらいいかとは思ってます😂

コメント

ママリ

ちょうど同じくらいでデビューしました!

アンパンマンは真っ暗にはならないし、音もさほど大きくないのでデビューにはいいとおもいます!

みぃ

娘が3歳くらいの時に行ったことありますが、明るさも大人のよりは全然明るくて上映されます🙆‍♀️なのでデビューしてもいいかと☺️

はじめてのママリ🔰

上の子は4歳でした😊
3歳、しかもアンパンマンなら全然ありだと思います!
うちも行きたがってるので下の子デビュー予定です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

もっと小さいうちから連れてってましたよ🥺
赤ちゃんの時は寝てたので
ちゃんと見たのは1歳10ヶ月、アナ雪2でした♩

(๑・̑◡・̑๑)

上の子達は2歳頃から行ってます!
末っ子はこの前しまじろうの映画見に行きました!

はじめてのママリ🔰

3歳でプリキュア見ましたよー!
アンパンマンならもっと小さい子もいると思います☺️
席は通路側入口近くにすればいいと思います!

3人ママ☆

娘来月で3歳なんですが、今度のアンパンマンの映画行きたい☺️と楽しみにしてて前売り買いました💡今回のアンパンマンが初めてです😄
長男も3歳頃にアンパンマンで映画デビューでしたが、アンパンマンはみんなで歌おう!踊ろう!とかのシーンもあるし、みんなアンパンマンー!!とか言ったりもするので騒いでも大丈夫な雰囲気です💡はじっこの席で泣いたら出やすければ大丈夫かなって思います☺️
次男は4歳でドラえもんデビューでしたが集中して見てました😄