コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
もるちゃんっ(๑❤∀❤๑)⋆⭒˚.⋆° ᡣ𐭩 . ° .
ヤッホぉぅ〜っっ(⑉ᐢᗜ ᐢ⑉)♡
こっちは12時から雨だって予報で出てたから急いで洗濯して外に干したのに……
11時から降ってる|||(-_-;)||||||どよ~ん💣💣💣
結局、部屋干し( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭💫
風がないと乾かないよね(|||O⌓O;)…꜆꜄꜆꜄꜆
もるちゃんっ(๑❤∀❤๑)⋆⭒˚.⋆° ᡣ𐭩 . ° .
ヤッホぉぅ〜っっ(⑉ᐢᗜ ᐢ⑉)♡
こっちは12時から雨だって予報で出てたから急いで洗濯して外に干したのに……
11時から降ってる|||(-_-;)||||||どよ~ん💣💣💣
結局、部屋干し( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )💭💫
風がないと乾かないよね(|||O⌓O;)…꜆꜄꜆꜄꜆
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑 絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばい…
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
明ちゃーん!おそくなってごめんね🙇♀️🙏💦
結構はやくから降り出してたのねー🤣🤣こっちは16時すぎまではもった!!☔☔☔😆
ギリギリまで干してたけど
ムシムシしてたし洗濯物もずっとジメッとしてたから結局部屋干し😂😂
扇風機に頑張ってもらってるꉂ🤭
大丈夫よぉ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)♡‧₊˚
お疲れ様ぁ💜💜
我が家も同じぃ〜っっꉂ(๑˃▽˂๑)w
扇風機、フル稼働っっꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑✨✨
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとー💖
やっぱ扇風機よな🤣🤣🤣
今日みたいなどんよりした日は最初から部屋干し扇風機にかぎるかも〜🤣🤣
だよね🩵🩵
そっちの方がよく乾くんかなぁ(๑•ิ﹏•ั๑)✸↯