子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月になる息子です。最近、食べムラで全く食べません。… もうすぐ生後10ヶ月になる息子です。 最近、食べムラで全く食べません。 本当に5口食べたらもう泣き叫ぶとかがあります。 今まではよく食べる子だったので 離乳食後の授乳とかをやめていました。 最近食べなくなってきたんですが、ミルクとか足したほうがいいんでしょうか? ミルク拒否とかはなくちゃんと飲んでくれてます。 ミルク足すと余計に食べなくなるでしょうか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 生後10ヶ月 息子 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ミルクあげてもあげなくても食べないなら私なら足します。 6月22日 ぱんぷきん うちの子も生後10ヶ月になったとたん、全く食べてくれなくなりました😢 本人が食べる気になるまで、とりあえずはミルク足して様子を見てます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント