コメント
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードの相談してみたらどうでしょう?半袖のラッシュガードもありますよ。
はじめてのママリ🔰
去年水イボがすごかったのですが、ラッシュガードを着せればOKと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!
長袖タイプの水着は御遠慮くださいと書かれてたのですが、相談してみたいと思います🙏- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードの相談してみたらどうでしょう?半袖のラッシュガードもありますよ。
はじめてのママリ🔰
去年水イボがすごかったのですが、ラッシュガードを着せればOKと言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!
長袖タイプの水着は御遠慮くださいと書かれてたのですが、相談してみたいと思います🙏
「その他の疑問」に関する質問
早風呂の人いますか? 私は昔からお風呂入るの早くて、実家では烏の行水と言われてました😂 髪の毛(ロングヘア)洗う→体洗う→湯船に浸かる で自分では急がなくて普通に入ったつもりで5分かかりません。 男性だとたまに聞…
今日14時頃6点留めの埋没をしました。 術後すぐに先生に左目に腫れが出てるねと言われ すぐアイシングしてもらいそのまま帰宅。 帰り道から左目の瞼の裏が瞬きしたり目を閉じた時に ゴロッと異物感があり痛いです😭 目を…
男の子のママさんに質問です! 小1の子がいるのですが、何でもない時に勃起してます💦 勃起したら気になるみたいでその度に触っているので私も気付くし、少し前までは大きくなってるーって言ってきてました(何で大きくなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも腕にもあるんですね💦
それだと長袖になりますよね。
うちも水イボ経過観察中です。
お互い早く治るといいですね。
はじめてのママリ🔰
半袖のラッシュガード見つけました!うちの子は二の腕が中心なのですが、肘から手首にかけても数個あるので、半袖でもいけるのかどうか、、相談してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんもそうなんですね💦早く治ると良いです🙏