住まい 現在ベッドで寝ていますがマットレスが壊れてしまい買い換えようと思っ… 現在ベッドで寝ていますがマットレスが壊れてしまい買い換えようと思ってるのですが部屋が狭いためこの際折り畳めるし掃除もしやすいし敷布団にしようかなと思っているのですが...ベッドから敷布団にした方ちゃんと寝れますか😅? 敷布団もやはり値段次第なのでしょうか?あまり高くなくてもいいんじゃないかとか思っていますが、ベッドから布団に移行する場合は良い敷布団または畳めるタイプの薄いマットレスのがいいでしょうか? お値段はどのくらいがいいとかありますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 布団 ベッド 値段 掃除 mii⭐︎(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドからニトリの7cm3つ折りマットレスに変えました😆 腰の部分だけが固めのマットレスですが普通に寝れてます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント