子育て・グッズ 1歳の誕生日何しましたか?下記のことが思いつきますが、日程調整?が想像… 1歳の誕生日何しましたか? 下記のことが思いつきますが、 日程調整?が想像つかず、どのような段取りだったか教えて頂きたいです🙇♂️ ・おでかけ ・お家で写真撮影 ・一升餅orパン ・選び取りカード ・スマッシュケーキ ・ファーストアート 最終更新:6月22日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 写真 撮影 おでかけ パン 一升餅 選び取りカード ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝起きてケーキ作り、 機嫌いいうちにファーストアート 一升餅、選び取りカード、撮影 昼寝後にスマッシュケーキ お出かけは後日しました!! 6月22日 ママリ🔰 ありがとうございます🤲🏻 誕生日当日に撮影とかお祝い系って感じですね!! 機嫌いいうち、大事ですね🥹 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🤲🏻
誕生日当日に撮影とかお祝い系って感じですね!!
機嫌いいうち、大事ですね🥹