子育て・グッズ ちょっと疑問なんですが、この時期はボディ肌着にロンパース着せてます!… ちょっと疑問なんですが、 この時期はボディ肌着にロンパース着せてます!って方いますよね? 同じ形のを2枚着せてるってことですか? いつも気になります😅 最終更新:2017年4月7日 お気に入り ロンパース 肌着 ぴっぴ(8歳) コメント 退会ユーザー ロンパース=カバーオールの事だと思います!色々言い方があるから紛らわしいですよね😂💭 わたしもカバーオールって言ったりロンパースって言ったりしてます。商品名も統一してほしいです💦 4月7日 ぴっぴ コメントありがとうございます♡ なるほど!!カバーオールのこと! やっとスッキリしました💮 なんで同じ形のを2枚着せてるんだろ?太ももむき出し足寒すぎ😂😂😂ってずっと疑問でした😂 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡
なるほど!!カバーオールのこと!
やっとスッキリしました💮
なんで同じ形のを2枚着せてるんだろ?太ももむき出し足寒すぎ😂😂😂ってずっと疑問でした😂