子供の運動会で旦那が走るけど、義両親には言わないでと言われている。どうしたらいいか悩んでいる。
子供の運動会の保護者リレーで旦那が走るのですが、恥ずかしいから義両親には言わないでと言われてます😂
皆さんなら本当に言わないですか?
会場は総合体育館で私たちは1階のアリーナ席、両親達は2階の観客席で入り時間も違うため当日は直接話す時間がありません。
もし言うならプログラムをLINEで送るのでその時にこっそり言う感じになります🥹
何歳になっても我が子が走るなら見たいと思う親の気持ちも分かるし、親に見られるの嫌だという子供の気持ちも分かるので迷ってます😭
- ママリ
コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
言わないです🥺
逆に言わないでねって言ったのに言われたら嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
言いますね😂
旦那に言わないで、と言われたことも言います😁
それをくみ取ってくれる義母なので。
そうじゃなさそうなら、走ることは言いません😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
「言ったことは言わないで」と言ったら言わない義両親だと思います!
けどもし言わないで見逃しちゃったら…と思うとどうしようかと😂- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、そのリスクあるなら、言わないが一番かもです😂- 6月22日
ベビーラブ
言わなかったら保護者リレーは見ないってことですか?
私なら言わないでと言われたなら言わないですね、、
-
ママリ
ありがとうございます😊
プログラムを送る時に子供達の出番のところに蛍光ペンでマークして欲しいと言われてるので保護者リレーをマークしなかったらノーマークかもしれないです😂- 6月22日
まんまるしかく
言わないでと言われたなら言わないです😌
気付いたら、え!出るの!?ってなって見るでしょうし、
気付かなかったらあとで動画を見せます😂
まろん
面倒なので言わないです😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
私なら旦那の気持ちを尊重し言いません
ママリ
ありがとうございます😊
逆だったら嫌ですね…😂😂