お金・保険 三井住友銀行で預入手数料がかかるか、UFJのATMから無料で預入できるか知りたいです。支店のATMで平日なら無料か教えてください。 三井住友銀行に詳しい方教えてください😭 今日か明日に口座に預け入れをしたいのですが 今って預入でも手数料かかるのでしょうか? 一応近所に支店がありその中のATMから預入をするつもりですが平日であれば無料でしょうか? UFJのATMから入金であれば無料でしょうか? とにかく無料で預入をしたいのでできる方法を教えていただきたいです。宜しくお願いします😭 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 無料 銀行 Kou(5歳5ヶ月) コメント ちぃ 三井住友を普段使ってます。 私は平日の昼間にしか利用しませんが、支店のATMなら預け入れの手数料は無料ですよ😊 土日とか平日の早朝と夜は恐らく手数料かかると思います。 6月22日 Kou コメントありがとうございます! やはり平日の日中のみ無料ですよね🥲 Olive会員じゃなくてもそれは適用されますでしょうか? 6月22日 ちぃ 私はOlive会員ではないですが無料なので、会員かどうかは関係ないと思いますよ😊 多分会員だと土日時間関係なく無料なるというかんじだったと思います! 6月22日 Kou そういうことなんですね😊 今日と明日は入金いかず 月曜日にします! 詳しく教えていただきありがとうございます!とても助かりました☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kou
コメントありがとうございます!
やはり平日の日中のみ無料ですよね🥲
Olive会員じゃなくてもそれは適用されますでしょうか?
ちぃ
私はOlive会員ではないですが無料なので、会員かどうかは関係ないと思いますよ😊
多分会員だと土日時間関係なく無料なるというかんじだったと思います!
Kou
そういうことなんですね😊
今日と明日は入金いかず
月曜日にします!
詳しく教えていただきありがとうございます!とても助かりました☺️