コメント
ちぃ
三井住友を普段使ってます。
私は平日の昼間にしか利用しませんが、支店のATMなら預け入れの手数料は無料ですよ😊
土日とか平日の早朝と夜は恐らく手数料かかると思います。
ちぃ
三井住友を普段使ってます。
私は平日の昼間にしか利用しませんが、支店のATMなら預け入れの手数料は無料ですよ😊
土日とか平日の早朝と夜は恐らく手数料かかると思います。
「銀行」に関する質問
注文住宅を建てるにあたり義理実家から500万援助していただくことになりました。 旦那の名義口座に振り込まれるのですが 固定費やクレジットカードなどの引き落としが多いゆうちょ銀行か 引き落としがない口座ろうきんか…
現在育休中です。 急遽まとまった現金が必要になり、金曜日に銀行のフリーローンを申し込みました。 慌てていたのもあって職業の区分をパートにしてしまった事に今更気付いたのですが、育休中となると区分は専業主婦です…
NISAについて初心者ど素人の質問です💦 主人が一昨年地方銀行でNISA口座開設しました。 今保険の見直し中でYouTubeやネットで勉強してるのですが、銀行でNISAは損?みたいなのを見ました💦楽天かSBIが良いとのことですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
私はOlive会員ではないですが無料なので、会員かどうかは関係ないと思いますよ😊
多分会員だと土日時間関係なく無料なるというかんじだったと思います!
Kou
コメントありがとうございます!
やはり平日の日中のみ無料ですよね🥲
Olive会員じゃなくてもそれは適用されますでしょうか?
Kou
そういうことなんですね😊
今日と明日は入金いかず
月曜日にします!
詳しく教えていただきありがとうございます!とても助かりました☺️