妊活 ルナルナだと排卵日が来週の月曜日くらいだったので、そろそろタイミン… ルナルナだと排卵日が来週の月曜日くらいだったので、そろそろタイミング取り始めようと思っていたところ、オリモノがたくさん出たりお腹が張ったりしていたので、昨日の夜に念のため排卵検査薬をしたら、強陽性でした。 なので今日寝る前にタイミングをとりました。 今朝、もう一度検査薬をしたら陰性でした。 タイミング的には間に合ってますか?💦 こんなに早く陽性になるとは思っていませんでした、、 最終更新:6月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント mayuna ギリ間に合ってるか間に合ってないかって感じですね💦 でも卵子は排卵24時間生きるので間に合ってる可能性もあると思いますよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント