コメント
春
私は、保湿クリーム塗ってますよ╰(*´︶`*)╯♡
リサージの洗顔クレンジングもよく落ちるし、つっぱったりはしません(^-^)
導入液はトワニーですが、使用感いいですよその後にリサージ化粧水、トワニーのアルファーセラム(美白美容液)し、リサージの保湿クリーム塗ってます(^-^)
春
私は、保湿クリーム塗ってますよ╰(*´︶`*)╯♡
リサージの洗顔クレンジングもよく落ちるし、つっぱったりはしません(^-^)
導入液はトワニーですが、使用感いいですよその後にリサージ化粧水、トワニーのアルファーセラム(美白美容液)し、リサージの保湿クリーム塗ってます(^-^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんか、ご経験のある方に伺いたいです🙇♀️ 一昨日、いつも通っている病院で、セミロングくらいの長さの髪にパーマをかけたのですが、前髪以外は取れてしまって元に戻ってしまいました💦 いつもの担当の美容師さん…
自まつ毛が長い人のメイクのコツ。 一番長いところで1.5cmほどあり、いい歳なのにかなり長いです。 目尻側のまつ毛が下がっているので、ビューラーしたいです。 ビューラーしてキープのために、透明マスカラするだけで…
ファッションについてです😊 先日GUで、スウェットスカートを購入しました。 ブラックの裏起毛、後ろにスリットが入っています。 基本的にスカートの時は1部丈のスパッツを履くようにしているのですが、裏起毛とは言え冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
モモ子
回答ありがとうございます♡
やはり化粧液の後にクリーム
塗った方が乾燥肌には
安心かもですね😂💓💓
ちなみにリサージ使って
肌への効果というかは
ありましたか?😆💞💞
春
出産前前では保湿クリームなしですごしてたんですが、出産後乾燥肌になり、使用してます(^-^)
私は10年くらいリサージボーテ使ったり、リサージのホワイト、ピンクと保湿系の化粧水をその時の肌によって(季節で)使い分けてます╰(*´︶`*)╯♡
どのリサージを購入予定ですか??✨
モモ子
10年もすごいですね😭💞
憧れます( ´•̥ω•̥` )
私も乾燥肌でクリームなしは
ちょっと不安でした😅
一応目星を付けたのは
リサージメインテナイザーD2
ドライ肌用(さらにしっとり)
というやつです🤔💓
春
冬に使ってました╰(*´︶`*)╯♡保湿系のD2使ってました(^-^)
ホワイトよりもしっとりしますよ♫
リサージボーテ使ってたけど、子供生まれてからは、お金がもったいなくて、普通のリサージにダウンしましたσ^_^;
モモ子
しっとりするの嬉しいです♡
やはりスキンケア良いもの
使いたいけど値段がネック
なんですよねヽ(;▽;)ノ
美白効果などはありましたか?
いっぱい質問してすみません💦
春
美白はどうですかねσ^_^;
私は美白美容液(トワニーのαセラム)も使ってるので、どっちが効いてるとかはわからないですが、地道に続けてます╰(*´︶`*)╯♡
モモ子
そうですよね!併用して
いらっしゃいますもんね😂💕
何年も使っての効果だなぁと
思いました♡
ホワイトやピンクがあって
ピンクの方が安いですね😲
ホワイトとピンクの違いが
イマイチ分からないのですが
春〜さんはお分かりですか??😭💦
春
ホワイトは、美白効果で、ピンクは、保湿です。
透明な白(スキンD2などは)は、保湿とハリです(^-^)
基本リサージは、エイジングケアは含まれてると美容部員さんが言ってたような‥(^-^)
amaさんが保湿だけでいいわーって言われるのであればピンクが安いし、保湿もありますよ╰(*´︶`*)╯♡
モモ子
詳しくありがとうございます♡
なるほど!美白効果の違い等
良くわかりました😆💕
エイジングケアも大切ですね✨
ホントにありがとうございます💞💞
春
参考になれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡