排卵日は検査薬で確認し、高温期8日目。フライングで妊娠検査をしたが、明日・明後日も検査して結果が濃くなれば妊娠の可能性が高いか気になる。生理前は排卵検査薬を使用したい。
排卵日は検査薬で確認しており現在高温期8日です。
排卵検査薬でのフライングを知り、早すぎですが今朝やってしまいました🫣
結果めちゃくちゃ薄ーいド陰性でしたが、明日、明後日もやってみて陰性であっても、今日よりも濃くなっていけば妊娠の可能性は高いのでしょうか?
妊娠検査薬は先月使いまくって後悔しているので、今回は生理前は排卵検査薬で行きたいと思っています😂
- Kちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は、排卵前でも薄く線が出るので今日より濃くなっていても妊娠とはならないです。普通に生理前でも薄く出ますから😅
退会ユーザー
私も排卵検査薬でフライング検査したことありますけど、かなり振り回されました😅
ガッツリ強陽性くらいにならないと信用できません。
ちょっと線が出て喜んでたら普通に生理きますから。
Kちゃん
ありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬はちゃんと濃い陽性にならないと、妊娠にはならないのですね🤔✨
勉強になりました🙇♀️
Kちゃん
教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨
私も今日うっすら出ていたので、それだけで少し嬉しくなってしまっていたので聞かなかったら危なかったかもです😱💦
排卵日くらいの濃さまで安心できないと言うことですね!
肝に銘じてフライングします🙆♀️✨