みーママ
特に何も書いて貰ってないです☺️
もし1人目の妊娠中や出産時に気になることや何かあった時は先生や助産師さんに伝えてました☺️
退会ユーザー
そもそも初診から違う病院だったので紹介状とかはなかったです。
前の病院に初診行ってからだと紹介状書いて持っていきます!
はじめてのママリ🔰
紹介状は特に出してもらってません!
問診票に、前回妊娠出産時の情報を書くところがあり、そこに書いて伝えました!
みーママ
特に何も書いて貰ってないです☺️
もし1人目の妊娠中や出産時に気になることや何かあった時は先生や助産師さんに伝えてました☺️
退会ユーザー
そもそも初診から違う病院だったので紹介状とかはなかったです。
前の病院に初診行ってからだと紹介状書いて持っていきます!
はじめてのママリ🔰
紹介状は特に出してもらってません!
問診票に、前回妊娠出産時の情報を書くところがあり、そこに書いて伝えました!
「検診」に関する質問
1歳半検診の受付が12時45分〜13時30分 保育園は行くんですが、お昼ご飯食べて迎え行くか お昼寝の途中で迎え行くだと やはりお昼ご飯後に迎え行く方がいいですよね?💦 車の中でギリギリまで寝かして、、
今日の妊婦健診について 台風ですね🌀 神奈川に住んでますが午後は弱まりそうですね。 今日14時から妊婦健診です。 上の子の保育園は休んでほしいということで 検診に行くなら連れて行くことになります。 出かける時間…
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント