サプリ・健康 フリウェルULD あすかの服薬について生理前に病院へ行き、生理初日から… フリウェルULD あすかの服薬について 生理前に病院へ行き、生理初日から服薬して13日目ですが出血が止まりません。量的に7日目以降不正出血程度の量ですがこれは婦人科に受診した方がいいのでしょうか? 初めてのピルなので不安です。あと、ULDの方には避妊効果が認められていないと書いてありますが本当に避妊効果はないのでしょうか?詳しい方教えてください🥲 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 病院 避妊 ピル 不正出血 生理前 服 婦人科 Rui☂︎*̣̩⋆̩*(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント