睡眠退行、、?6.7時間寝てくれてたのにここ数日は3.4時間で起きます💦…
睡眠退行、、?
6.7時間寝てくれてたのにここ数日は3.4時間で起きます💦つらい😢
2回食始めてリズムが狂ってるのでしょうか?😵💫
- るり(1歳5ヶ月)
睡眠退行、、?
6.7時間寝てくれてたのにここ数日は3.4時間で起きます💦つらい😢
2回食始めてリズムが狂ってるのでしょうか?😵💫
「睡眠退行」に関する質問
励ましてください。笑 生後7ヶ月…👶🏻 ここ数日、睡眠退行や夜泣きなのか、夜から明け方にかけて7〜8回ぐずぐず泣きます😭 そのうち1回はミルクをあげて、他はひたすらトントン、無理なら抱っこ、添い寝…と頑張りますが、ま…
生後4ヶ月、睡眠退行か夜泣きか分かりません 毎晩同じ時間、2時ー3時、4時ー5時に起きて泣きます おしゃぶりくわえさせたらねますが、、 どちらなんでしょう? ここ何日もずっと続いてて
生後4か月 睡眠退行 昼間に寝かしつけてもギャン泣きして寝なくなったのですが、これも睡眠退行ですか? 前までは膝の上で抱っこしていたら少し寝グズった後に寝ていたのですが、ここ最近泣きがひどくなり寝てくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント