初めてのバケーションパッケージ予約で、4歳未満の子供にはパスケースは必要ないですか?FSマジックのリストバンドはどうなのでしょうか?
ディズニー詳しい方教えてください!
初めてバケパ予約したのですが、チケット不要の4歳未満の子にはパスケースとかは無いんでしょうか?
FSマジックのリストバンドもどうなのか教えてください!
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ぴっぴ
チケット不要の子には、パスケースやリストバンドもないです🙅♀️
ちなみにフリードリンク券もないので、全員でドリンク頼むときは、誰かがもう1度レジに並び直す必要があります💡
ママリ
ありがとうございます!
多分欲しいっていうので私のつけさせておきます😂
ぴっぴ
リストバンドは、一度つけると切らない限りは外れないので、キャストさんには相談した方が良いです💡
ママリ
リストバンドは無理ですよねww
パスケースで満足するかと😊
それでもグズったらキャストさんにお願いして身長のリストバンドつけてもらおうかなって思います😂
ママリ
ちなみにリストバンドは1人ずつ色違いですか?
グループまとめて同じ色ですか?
ぴっぴ
パスケース喜びそうです!!うちの3歳もいつもさげてます✨
リストバンドは全員同じ色です。1日1色全ゲスト同じ色で、いまのところ7色くらいはあるみたいです。
利き手と反対側につけるように気をつけてください💡とくにお子さん!リボンのあまりが、ピロピロさがったままなので、食事のときソースつけ放題になります😂
ママリ
アドバイスまでありがとうございます😊!
行くのはまだまだ先ですが楽しみです💪🏻