お出かけ ファンタジースプリングスホテルのレストラン、一般枠で18時台の予約可能か教えてください。ホテル宿泊枠だと18時台がないため、一般枠でのキャンセルに不安があります。 ファンタジースプリングスホテルのレストラン、一般枠で予約出来た方いますか? 18時台に予約したいのですがホテル宿泊枠だと18時台がありません😥 一般枠だとキャンセル拾える気がしないです😂 最終更新:6月22日 お気に入り ホテル レストラン はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぴっぴ ファンタジースプリングスレストランは、今のところ宿泊者限定なので、一般枠はないです💡 バケパと宿泊枠だけですね😖💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 レストラン予約にもファンタジースプリングスホテルのレストランあるんです💦旅行サイトで予約した人向けですかね? 6月21日 ぴっぴ いえ、宿泊者限定のレストランでもこの画面はでてきますよ! トイストリーホテルのレストランなども同じです💡 6月21日 ぴっぴ こちらの画面は、おっしゃる通り旅行サイトで予約したが取る画面ですが、公式サイトで予約した人も取って良いので予約操作自体はできます。 ただ、ここから取った人をほぼ見たことないです😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 やはり旅行サイト向けからの予約は難しいですよね💦18時台の予約を狙ってますが宿泊者特典の方にはそもそも18時台がなくて😢 6月22日 はじめてのママリ🔰 ダメ元で一般枠でキャンセル拾いしようと思います😣 コメント下さりありがとうございました😊 6月22日
はじめてのママリ🔰
レストラン予約にもファンタジースプリングスホテルのレストランあるんです💦旅行サイトで予約した人向けですかね?
ぴっぴ
いえ、宿泊者限定のレストランでもこの画面はでてきますよ!
トイストリーホテルのレストランなども同じです💡
ぴっぴ
こちらの画面は、おっしゃる通り旅行サイトで予約したが取る画面ですが、公式サイトで予約した人も取って良いので予約操作自体はできます。
ただ、ここから取った人をほぼ見たことないです😭
はじめてのママリ🔰
やはり旅行サイト向けからの予約は難しいですよね💦18時台の予約を狙ってますが宿泊者特典の方にはそもそも18時台がなくて😢
はじめてのママリ🔰
ダメ元で一般枠でキャンセル拾いしようと思います😣
コメント下さりありがとうございました😊