はじめてのママリ🔰
病院に電話で聞いてみた方がいいです!

はじめてのままり
今すぐにでも電話して
相談した方がいいかと

ゆー
私はよくお腹が張っていた+ぎゅーとなる感じで痛く病院に行った所、切迫早産気味と言われました💦
その時は自宅安静を言われましたが、のちに入院しました😭
はじめてのママリ🔰
病院に電話で聞いてみた方がいいです!
はじめてのままり
今すぐにでも電話して
相談した方がいいかと
ゆー
私はよくお腹が張っていた+ぎゅーとなる感じで痛く病院に行った所、切迫早産気味と言われました💦
その時は自宅安静を言われましたが、のちに入院しました😭
「切迫早産」に関する質問
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
妊娠34週、子宮口3cm開いてしまいました… 切迫早産で入院中です。 本日内診をしたところ、子宮頸管は2cm弱だったのですが、子宮口が3cm開いてしまいました😭 せめて36週までは頑張りたいと思っているのですが、同じくら…
次回の妊婦健診の予約について相談したいです🥲 4/18今日、妊婦健診に行ってきました。 次が2週間後なのですがGW等もあり予約が埋まっていて、4/28か5/7のどちらかで予約をとることになります😥 切迫早産で自宅安静中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント