※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

Amazonで注文した商品が配達中で遅れている場合、6/26までに届かないと返金されるとのことです。そのため、キャンセルは可能です。待てない場合は別商品を注文し直すことができます。

Amazonで一昨日注文をして、今日ずっと配達中で届くはずの荷物が届きませんでした。すぐに欲しかった為キャンセルをしたいのですが6/26までに届かなかった場合返金します。とありました💦
これはキャンセル出来ないんですかね?😭早急に必要な為6/26まで待てないし違うのを注文し直したいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

カスタマーサービスに問い合わせしてみるといいかもです!
チャットは基本AIですが担当者と入力すると担当の方に代わってもらえます😊

• ママ

ママ

ありがとうございます😭😭😭
    早速明日の朝すぐに問い合わせしてみます!!
    先程チャットでAIじゃ話にならん🤯と思っていたところでした😨笑。
    担当者と入力すればいいんですね😢✨ありがとうございます!!

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつい2日ほど前、お急ぎ便で頼んでいた急ぎのものが届かずチャットに問い合わせました😊
    丁寧に対応してくださり次の日に時間指定もしてとらえましたよ☺️
    26日までに届くといいですね🥺

• 6月21日