妊娠・出産 妊娠26週の3人目妊婦です🤰🏻もともとお腹がよく張る体質で1人目のときか… 妊娠26週の3人目妊婦です🤰🏻 もともとお腹がよく張る体質で 1人目のときからよくお腹ははるほうでしたが切迫とかにはならず ただ張りやすいんだろうなって感じで 2人とも予定日超過でした! 3人目の現在もお腹がよく張り、 息苦しくなったりはしますが 痛いとかはないです 前回検診で子宮頸管も一応みてくれましたが いまのところ大丈夫といわれました! 心配しなくてもいいですかね?? 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 妊娠 3人目 夫 検診 予定日超過 体質 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント