オリ子
上の子2歳手前くらいまでおやつあげてませんでした!
その頃はおやつハイハイン1枚とかで、ご飯まで3時間空けたとしても食事に響いてました🤣
水分をちゃんとあげてれば問題なく育つと思います👍
今は人並みに食べられるようになっておやつも食べてますよ☺️
オリ子
上の子2歳手前くらいまでおやつあげてませんでした!
その頃はおやつハイハイン1枚とかで、ご飯まで3時間空けたとしても食事に響いてました🤣
水分をちゃんとあげてれば問題なく育つと思います👍
今は人並みに食べられるようになっておやつも食べてますよ☺️
「おやつ」に関する質問
スーパーについてるフードコートで子供達(6.3.0)と休憩してたら知らない老夫婦に「携帯いじってないで子供見てないと、成長を見逃す」「今の人はすぐ携帯」「こんな可愛い時期なのにね〜」と... こっちは3ヶ月末っ子の…
男の子のママにお聞きしたいです! 男の子のママになって2年目になりますが、皆さんに聞いてたように既に私のことをお姫様扱いしてくれて、旦那より優しいです🥹 いつもおやつを食べる時は私にも持ってきてくれて、私の…
もうすぐ1歳3ヶ月。発語につながるのでしょうか🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます。まだ意味のある発語がないのですが、最近パパ・マアマとたまに言っています。ただ、私や夫に向かってという感じではなく、歩きながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント