コメント
ママリ
うちの旦那もそういう系です!
ノンアルビールと、おつまみとスイーツ買ってきたり
急に現金渡してきたりしますw
そんなんで機嫌なおるわけねーだろ!!
って言いながら奪い取ってますが🤣
はじめてのママリ🔰
うちはそういうのないタイプなのでとても羨ましいですが、、されたらされたでご機嫌取りかよってゆうめんどいタイプです私(笑)
-
はじめてのママリ
逆にどうやって仲直りされてますか?
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
いきなり、家の事し始めたりしてきてあからさまなご機嫌取り始まるのでそしたら思うがままワガママ言いまくりますW
あたしの気が済んで始めて普通に話しますW
そしたらもう仲直りですW- 6月21日
ちゃー
私は甘いもの好きですが、旦那の買ってくるスイーツがことごとくセンス無くて…もう買ってこなくていいと何度か言いましたが、何故か買ってきます…正直全然嬉しくないです😂
-
はじめてのママリ
旦那さんなりの精一杯の謝罪なんですかね🥹
- 6月21日
いけ
私は嬉しいです😋(笑)
-
はじめてのママリ
おおお!!やっぱりそういう可愛らしい方もいらっしゃるんですね🥰
- 6月21日
はじめてのママり🔰
ケーキ買って謝ってきたり、頭を深々下げて「申し訳ありませんでした!」という時もあったけど、そんなのその時だけなのでうれしくもなんとも無いです。
あーまた買ってきたのかーほんとうに申し訳ないと思ってるなら毎回同じことで私を怒らせないでほしい!と思います。
-
はじめてのママリ
ケーキなしで頭下げて謝るだけでいいですよね。
なぜ余計なことするのか謎です😬- 6月21日
はじめてのママリ
まさにうちの旦那ですね!
スイーツは正直嬉しいです🤣でもそれとこれとは別って感じで、またこれで機嫌取りか!と思うのですが、
私も単純で甘い物食べると喧嘩のことどうでもよくなってくるんですよね😂😂まんまと作戦にはめられてますよね😭
-
はじめてのママリ
そういう性格なのかわいいです😍
私はそれすらいらないって言っちゃうタイプなんで捻くれてるんですね💦反省😅- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私は性格悪いので「頼んでないし、、、」って思います🤣🤣
はじめてのママリ
奪い取る🤣🤣かわいい🤣🤣🤣
私はそれすら無視してます笑