ギーグー
すでに乳腺炎ですかね。
助産院の母乳マッサージや母乳外来おすすめします!
退会ユーザー
色々な角度から母乳あげてますか?横抱きだけにならないようとか。少し押してあげたりしてますか?あげると楽にならなければプロにお願いするしかないかなと。
ギーグー
すでに乳腺炎ですかね。
助産院の母乳マッサージや母乳外来おすすめします!
退会ユーザー
色々な角度から母乳あげてますか?横抱きだけにならないようとか。少し押してあげたりしてますか?あげると楽にならなければプロにお願いするしかないかなと。
「寝返り」に関する質問
同じような人いますか?😭 今日7ヶ月になった息子ですが、 最近夜ものすごく頻繁に起きます、、 寝かしつけて寝てから大人が隣で寝るまで2時間ほどあるのですが、その間に5〜6回は起きます😭 30分待てばいい方で、ひどい…
いま寝返りしたりしてまだお座りとかは してません。 おもちゃを全然買っていなくて オーボールや手に持って振るみたいな おもちゃはあるのですが、 まだお座りできてないし なにか買ってあげたほうがいいのか悩んでます…
生後5ヶ月 ほぼ完母で育てています。 昼寝の際に添い乳をしてから クセになりつつあり、 そのせいか今までは唯一寝る前には 母乳➕ミルクを飲んで(ほぼ寝ぼけながら) そのまま入眠していたのに、 数日前からミルクを飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント