コメント
退会ユーザー
そこに乗ってる調味料を半分で使えば薄味になりますよ!
例えば
醤油大さじ2なら大さじ1
みりん大さじ3なら大さじ1と小さじ1
こんな感じにすれば薄味になりますよ!
ナップ
常備菜というレシピ本はやさしい味付けですよ(о´∀`о)
特に和食おすすめです☆
-
ナップ
最近常備菜②が出たらしいのですが、②の方ははまだ試してないです(>_<)
- 4月7日
-
なな
回答ありがとうございます^ ^
常備菜 というタイトルなんですね‼︎探してみます^ ^2冊も出てるんですねー。
ありがとうございます^ ^- 4月7日
なな
回答ありがとうございます^ ^
調味料半分ですか‼︎盲点でした‼︎
調味料減らして作ってみます。
ありがとうございます^ ^