nakigank^^
ご飯普通に食べれて、水分摂れて遊べる元気はあるなら入れないです。
ぐったりしてずっと横になってたりして、水分も嫌がったら入れます!

ママリ
40度以下であれば寝れるか、機嫌、食事や水分できめます。
40度になったらどんな状態でも入れてました。

はじめてのママリ
38.5度以上で息がゼェゼェしてたら使います!!
早く良くなるといいてすね😢
nakigank^^
ご飯普通に食べれて、水分摂れて遊べる元気はあるなら入れないです。
ぐったりしてずっと横になってたりして、水分も嫌がったら入れます!
ママリ
40度以下であれば寝れるか、機嫌、食事や水分できめます。
40度になったらどんな状態でも入れてました。
はじめてのママリ
38.5度以上で息がゼェゼェしてたら使います!!
早く良くなるといいてすね😢
「生後10ヶ月」に関する質問
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
歯の生え始めって丸呑みしやすいとかありますか?😭 生後10ヶ月、5倍粥で今まで順調に来てたのですが 最近えずくようになりオエと何度もします🥲 水をかなり足してもえずき、1度喉に詰まり本当に怖かったです😭 下の歯2本の…
これは模倣でしょうか、、、?? 生後10ヶ月の息子、模倣がまだあまりできません。 バイバイは片手は無理で、私がバイバイすると、両手をぶんぶん振り回します。 ただ、バイバイというより、本当に振り回している感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント