コメント
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みで受診したことあります🏥
勝手に切迫を疑いましたが子宮頸管長も正常で、胎盤の位置も問題なかったです😅
なんでか夜痛むんですよね〜💦
私は温めると幾分か楽になります!ホッカイロを貼って凌いでました😓
ちなみに病院によると思いますがあんまりひどい時はカロナールもらえるみたいです💊
私はアレルギーがあるのでもらえませんでしたが…💦
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みで受診したことあります🏥
勝手に切迫を疑いましたが子宮頸管長も正常で、胎盤の位置も問題なかったです😅
なんでか夜痛むんですよね〜💦
私は温めると幾分か楽になります!ホッカイロを貼って凌いでました😓
ちなみに病院によると思いますがあんまりひどい時はカロナールもらえるみたいです💊
私はアレルギーがあるのでもらえませんでしたが…💦
「妊婦」に関する質問
双子妊娠中で帝王切開が既に決まっている場合、コープのたすけあいはもう入れませんか? すでに医療保険は他社さんで入っているので特に入らなくてもいいのですが、赤ちゃん用のお誕生前申し込みに加入するには妊婦のたす…
看護師短時間パートをはじめました。面接ではナースコール対応と食介清拭メインでと言われていたのですが、入職したら毎日入浴介助ばかりしています。 汗だくでやってるのに、ほかの看護師は誰も手伝ってくれずクーラーの…
妊娠9ヶ月ラスト週に片道どのくらいの距離ならお出かけokだと思いますか? 切迫なし、座ってるのも歩くのもまだまだ余裕の元気妊婦です 旅行に行きたかったのですが行け無さそうで、日帰りで最後にと考えています
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ
返信ありがとうございます🙇♀️
温めると楽になるんですね💦やってみます😌🥲
そーなんですね💦ひどくなったら先生に言って処方してもらいます😢アレルギーで貰えないのは辛いですね💦😢