コメント
さと
無印のキャラメルポップコーンが量も多いしおいしいです🥹
はじめてのママリ🔰
スリーコインズのポップコーンは味がしっかりしてて美味しいです🍿
-
はじめてのママリ🔰
スリコにポップコーン売ってるんですね✨覗いてみます!ありがとうございました😊- 6月21日
るる
ジェリーズポップコーンのキャラメルポップコーンが好きです🍿いろんなところで出店してるようです。
-
はじめてのママリ🔰
出店場所気になります✨調べてみます!ありがとうございます😊- 6月21日
-
るる
インスタに出てるようです!イベント系が多いようですが、わったんなどでも見たことがあります^^
- 6月21日
はじめてのママリ
昨日パークプレイスのイオンに行ったらポップコーン屋さんがいましたよ☺︎
キャラメルはありましたがチョコマシュマロはあったかわかりません💦
けど種類が多かったのでモーしかしてあるかもです!!
イオンのセルフレジの前で売っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月22日
はじめてのママリ
チョコがけマシュマロ、無印やローソンにありましたがあれって秋くらいから売り出すので暑い時期には売ってないのでいまは売ってない気がします…😔
-
はじめてのママリ🔰
暑い時期はないんですね、、ありがとうございます😊- 6月22日
はじめてのママリ🔰
無印のお菓子よく買いますがキャラメルポップコーンあるんですか✨明日無印覗いてみます😘ありがとうございます!
さと
コンビニには塩キャラメルポップコーンも売っていましたが、普通のキャラメルポップコーンの方が断然おいしいです🥰