妊娠・出産 今日生理予定日ですが、昨日フライングして陽性でした!今日の朝からほん… 今日生理予定日ですが、昨日フライングして陽性でした! 今日の朝からほんの少しの出血があるんですが、これが着床出血なんですかね?🥺 お腹と腰も重ーい感じが続いてて、このまま流産するんじゃないかってめっちゃ不安です😔 どうにか心拍確認まで頑張りたい😢 最終更新:6月22日 お気に入り 1 フライング 着床出血 流産 生理予定日 陽性 心拍確認 ママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝から今も出血続いてますか?? 朝だけ、とか、たまに、なら着床出血の可能性は高そうです🤔 6月21日 ママ 昨日はたまにって感じで、トイレに行っても拭いて血がつく時とつかない時がありました! 今朝は出てないので、着床出血ですかね🤔 6月22日 はじめてのママリ おおお!それなら可能性高そうですね!!!このまま来ませんように!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
昨日はたまにって感じで、トイレに行っても拭いて血がつく時とつかない時がありました!
今朝は出てないので、着床出血ですかね🤔
はじめてのママリ
おおお!それなら可能性高そうですね!!!このまま来ませんように!!