ひでろー
うーん、私なら交換しないですね😅相手のママさんも自分の奴が気にってる様子でしたら今後のお付き合いの事考えるとそのままの方が良さそうな気がします。
ママリ🐟
毎日着る服でもないですし、同じタイミングで着なけりゃ自分が着てるものがナンバーワンです🙂↕️
ひでろー
うーん、私なら交換しないですね😅相手のママさんも自分の奴が気にってる様子でしたら今後のお付き合いの事考えるとそのままの方が良さそうな気がします。
ママリ🐟
毎日着る服でもないですし、同じタイミングで着なけりゃ自分が着てるものがナンバーワンです🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ、夜のオムツについてです。 【現状】 3歳8ヶ月女の子 昼のオムツは卒業済み 寝る直前まで布パンツで、 寝る前のトイレの時にオムツに履き替えて寝てます。 朝は起きた時点でオムツは濡れてますが、どの段階でお…
明日車で2時間くらいの場所に出かける予定です🚗 3歳の息子がトイトレ中で、基本パンツうんちだけオムツ、おもらしはほぼない状態です。 2時間くらいなら家を出る前トイレ行っておけば問題ない時間なんですが、三連休で…
旗振り当番について💡 子供の集合時間より、旗振り当番の時間が早い時はどうしてますか?💦 子供の登校班のルートとは全く違う所の旗振り当番なので、子供より20分早く出なければなりません💦 主人ももう出てる時間か、夜勤だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント