コメント

あ
私はメインは結婚式用のバッグで、サブバッグとしてマザーズバッグにオムツ等入れて持っていきました☺️

ママリ
冠婚葬祭用のサブバッグを買っておくと良かったですね💦
これからも使うでしょうし。
無印にも売ってますよ‼︎
-
じゆ🦁
コメントありがとうございます!
こういうのあるんですね!💡
知らなかったので、今回知ることができてよかったです🙇♀️
無印なんでもありますね✨- 6月21日
あ
私はメインは結婚式用のバッグで、サブバッグとしてマザーズバッグにオムツ等入れて持っていきました☺️
ママリ
冠婚葬祭用のサブバッグを買っておくと良かったですね💦
これからも使うでしょうし。
無印にも売ってますよ‼︎
じゆ🦁
コメントありがとうございます!
こういうのあるんですね!💡
知らなかったので、今回知ることができてよかったです🙇♀️
無印なんでもありますね✨
「子連れ」に関する質問
婦人科10時に予約してまだ呼ばれないんですが まだですか?って聞くのはクレーマー気質ですかね😂 子連れの方は待合に入れないので車でお待ちくださいと言われて呼び出しベルを渡され、車で待ってます ベルが作動して…
自宅保育してると、自分が病院に行くハードル高くないですか? 検査で行きたいから子連れで行きにくい。土日は家族に預けられるけど、病院がやってなかったり💦 自宅保育ほんとイヤ。どこにも行けない。 一時保育あるけ…
海外旅行行きたーい!いつから行けると思いますか? コロナ禍の結婚かつすぐの妊娠だったので 夫とはまだ海外旅行に行ったことがありません😭 私自身海外旅行大好きなのでそろそろ行きたい!! が、妊娠中なのであと1年は…
お出かけ人気の質問ランキング
じゆ🦁
コメントありがとうございます♪
参考にさせていただきます🙇♀️