コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目臨月で少し妊娠線できて
うすーく残り
今は男の子だからか前にでっぱりすぎてお腹が痒く保湿しても妊娠線出来ました💦
1人目とは違うところですが、
2人目の方が妊娠線大きいです😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目臨月で少し妊娠線できて
うすーく残り
今は男の子だからか前にでっぱりすぎてお腹が痒く保湿しても妊娠線出来ました💦
1人目とは違うところですが、
2人目の方が妊娠線大きいです😭
「妊娠線」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
産後ダイエットみなさんどんなことをしましたか😭 産後1ヶ月経ちましたが、妊娠中に11キロ増えてまだ7キロしか落ちてません😭 とりあえず体を回復させようと、特にダイエットもしてなく骨盤ベルトをしてるくらいです。 妊…
これ妊娠線ですか?(フライング検査です) 生理周期は26日、6/6〜6/15生理期間で排卵日が6/21でした! 本日7/5生理予定前日に早朝尿で検査薬したら1分半くらいで線がじわじわ見えてきて、ワクワクドキドキしてます!! 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
きゃー😱
大きくなるのですね!!
前回完全に油断して胸に出来たので、今回も覚悟しておきます😭
ありがとうございました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
お腹の出方にもよるのかもしれないですけど😭
胸に妊娠線できたんですか😳💦
保湿お互い頑張りましよ😭
ママリ
胸に出来ると思わないですよね😂