妊娠・出産 1人目の時出来た妊娠線、2人目妊娠中に保湿しても同じところに出来ますか?😢それとも保湿頑張れば防げますか? 1人目の時出来た妊娠線、2人目妊娠中に保湿しても同じところに出来ますか?😢 それとも保湿頑張れば防げますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 妊娠線 妊娠中 2人目妊娠 保湿 ママリ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 1人目臨月で少し妊娠線できて うすーく残り 今は男の子だからか前にでっぱりすぎてお腹が痒く保湿しても妊娠線出来ました💦 1人目とは違うところですが、 2人目の方が妊娠線大きいです😭 6月21日 ママリ きゃー😱 大きくなるのですね!! 前回完全に油断して胸に出来たので、今回も覚悟しておきます😭 ありがとうございました! 6月21日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 お腹の出方にもよるのかもしれないですけど😭 胸に妊娠線できたんですか😳💦 保湿お互い頑張りましよ😭 6月21日 ママリ 胸に出来ると思わないですよね😂 ほんとびっくりしました!! 保湿がんばりましょうね😭✨ ありがとうございました! 6月21日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 胸にできるのは初耳でした!😭 胸も保湿頑張ります!😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きゃー😱
大きくなるのですね!!
前回完全に油断して胸に出来たので、今回も覚悟しておきます😭
ありがとうございました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
お腹の出方にもよるのかもしれないですけど😭
胸に妊娠線できたんですか😳💦
保湿お互い頑張りましよ😭
ママリ
胸に出来ると思わないですよね😂
ほんとびっくりしました!!