妊娠・出産 退院して1週間検診に行ってきたですが悪露が結構残ってるとの事で、パル… 退院して1週間検診に行ってきたですが 悪露が結構残ってるとの事で、パルタンM錠を処方されました。 飲んだらまた産後すぐにあった後陣痛のようなお腹の痛みが出ますか?😂 最終更新:6月21日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 検診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 後陣痛はなかったのですが、収縮剤飲んだら生理痛みたいな痛みがありましたー😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 後陣痛まではいかなくても多少は痛くなるんですね😂その痛みは結構長引きましたか? それと悪露も結構ドバっと塊とか出てきますか?😓 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後陣痛まではいかなくても多少は痛くなるんですね😂その痛みは結構長引きましたか?
それと悪露も結構ドバっと塊とか出てきますか?😓